Pelatihan Kepenulisan Jurnal Ilmiah Untuk Mahasiswa Prodi Akuntansi

Dalam upaya memberikan motivasi dan melatih penulisan karya ilmiah bagi mahasiswa  maka Unit Penelitian dan Publikasi menyelenggaran Workshop Pelatihan Penulisan Jurnal Ilmiah bagi Mahasiswa. Dalam kesempatan kali ini Unit Penelitian dan Publikasi menghadirkan pembicara sekaligus Ka Prodi Akuntansi yaitu Ibu Iroh Rahmawati, S.E., M.Ak, serta Bapak Rahadian Amurullah, S.Pd., M.Ak selaku moderator.

Whorkshop dilaksanakan di Aula Lt. II melalui offline pada  Sabtu, 18 November 2023. Acara diikuti oleh Mahasiswa Program Studi Akuntansi . Hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Juhaeri, S.Kom., MM yang sekaligus membuka kegiatan. Dalam sambutannya, Dr. Juhaeri, S.Kom., MM menyampaikan apresiasi yang sangat luar biasa atas terselenggaranya kegiatan tersebut. “Kegiatan Workshop penulisan jurnal ilmiah bagi mahasiswa merupakan kegiatan yang sangat penting untuk diselenggarakan, karena dapat membantu mahasiswa bagaimana cara menulis artikel/jurnal yang baik sesuai kriteria untuk publikasi di jurnal bereputasi dan mahasiswa juga diharapkan nantinya akan bisa secara mandiri mempublish artikelnya di jurnal.