Program Studi Akuntansi UNPAM SERANG mengadakan Seminar PRAUAPS

Sabtu, 24 Agustus 2024 program studi akuntansi Unpam Serang untuk pertama kalinya mengadakan Seminar Pra UAPS terhadap mahasiswa semester 7 di Aula Gedung C kampus unpam serang. Kegiatan ini di ikuti oleh 15 mahasiswa semester akhir yang telah memenuhi syarat untuk melakukan sidang proposal. Acara di buka oleh Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, bpk Dr. Juhaeri, S.Kom., MM dan dilanjutkan sambutan oleh Kepala Sub Bagian Bidang Pendidikan unpam Serang Ibu, Fakhrotun Nisa, S.Pd., M.Si dan kepala program Studi Akuntansi Unpam serang, ibu iroh Rahmawati, S.E.,M.Ak.

Wakil Dekan fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Juhaeri.,S.Kom.,MM. Menyampaikan bahwa “dalam melakukan penelitian dan kepenulisan karya ilmiah jangan di anggap beban karena akan berpengaruh terhadap lamanya pengerjaan, dan tetap selalu semangat untuk lulus tepat waktu”.

Sejalan dengan Wakil Dekan FEB, Kasubag Bidang Pendidikan menyampaikan bahwa, “ diharapkan mahasiswa mengerjakan penelitian dan kepenulisan dengan benar dan jujur, dikerjakan sendiri agar menjaga marwah seorang akademisi dan juga pula, walaupun fasilitas Gedung kampus unpam serang semakin bagus, jangan betah ya disini, diharapkan semua lulus tepat waktu”.

Ketua Program Studi Akuntansi menyampaikan bahwa ”untuk mahasiswa mengikuti kegiatan dengan focus, tenang, dan juga dapat lulus tepat waktu”. Sidang Pra UAPS ini di lakukan oleh 8 tim penguji dosen program studi akuntansi UNPAM serang. Acara berlangsung lancar sampai dengan selesai.